Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

Странные эти преподаватели..

NamiPanda
...иди спи!
В прошлом семестре я думала что страннее преподавателя по гидравлике у нас никого больше не будет, но я ошибалась.
Прошлую лекцию по экологии я проспала, поэтому познакомилась с преподавателем только на следующий день, когда у нас была лабораторная работа. Ничего такая женщина, местами забавная, требовательная, но в целом нормальная, подумала я.
Но как я сильно ошибалась. Сегодня у меня была с ней первая лекция. Ох ребятушки...Я понимаю закрываться на пару, не впускать опоздавших, не впускать в куртках. Такое бывает, хотя большинству на все это наплевать, как говориться, пришел и на том спасибо. Но тут пациент посерьезнее. Выходя во время лекции ты должен оставить телефон у нее на столе, она объясняет это тем, что мы выходим с пары и болтаем там с друзьями, а потом заваливаем экзамены и вылетаем из вуза. И еще одно не хитрое, но весьма странное правило - выходя после пары из аудитории ты должен кинуть в пакетик, который она держит у дверей, бумажку, на которой будет написано фио, дата, группа и роспись. Да ладно! Да ладно ребята!! Это же странно!
Я была в шоке от того, что только на 3 курсе нас начали отмечать на всех, подчеркиваю, на всех лекциях. Представляйте в каком я шоке, от того, что нас отмечают таким вот странным способом.

URL
Комментарии
2013-02-22 в 22:07 

LadReina
NamiPanda, ты должен кинуть в пакетик какое чудесное новшество?))новые технологии пади.
А еси суриозно,то да...странная женщина. Наши вот пока отмечают посещаемость старым способом (перекличка рулит)...а так как нас в группе 4 человека, то обычно все проходит за 1 мин.:alles:

2013-02-22 в 23:29 

NamiPanda
...иди спи!
новые технологии пади. ага, нано технологии просто)
да у нее шиза какая то на лекции, на практике реально нормальная тетка, понимающая такая..
у каждого свои тараканы короче(

URL
2013-02-22 в 23:32 

LadReina
NamiPanda, у нее шиза какая то но согласись, это не самый худший вариант)

2013-02-23 в 10:28 

NamiPanda
...иди спи!
это не самый худший вариант) конечно нет, но я надеюсь что самого худшего я никогда и не узнаю)

URL
   

*барахолка мыслей*

главная